logomarca cybercook

Torta Rosa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar delicadamente todos os ingredientes,até obter uma massa homogênia porém não muito trabalhada,meio quebradiça.
  3. 3.
    Distribui-la sobre uma forma para tortas de fundo removível, furar com um garfo a massa para que ela não levante quando assar, e levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos,ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bater os morangos no liquificador até obter uma pasta vermelha,então adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa já assada.
  7. 7.
    Leve a geladeira por 2h.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Após o recheio ficar firme,colocar os morangos picados e o chantilly da forma como preferir por cima do recheio.
  10. 10.
    Obs. Pode ser feita em forminhas individuas também.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal