1

Torta Rosa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar delicadamente todos os ingredientes,até obter uma massa homogênia porém não muito trabalhada,meio quebradiça.
  • 3. Distribui-la sobre uma forma para tortas de fundo removível, furar com um garfo a massa para que ela não levante quando assar, e levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos,ou até dourar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Bater os morangos no liquificador até obter uma pasta vermelha,então adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa já assada.
  • 7. Leve a geladeira por 2h.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Após o recheio ficar firme,colocar os morangos picados e o chantilly da forma como preferir por cima do recheio.
  • 10. Obs. Pode ser feita em forminhas individuas também.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: