logomarca cybercook

Torta rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para o bolo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e depois vá colocando as gemas 1 a 1 sempre batendo. Desligue a batedeira e coloque os outros ingredientes mexendo delicadamente, por último a gelatina hidratada. Leve ao forno em temperatura moderada e asse até ficar levemente dourado.
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    Coloque na panela o leite, o açúcar, a baunilha, a farinha desmanchada no leite as gemas peneiradas e leve ao fogo, deixe engrossar, tire do fogo e coloque a manteiga e mexa até derreter toda. Deixe esfriar. Pique o abacaxi em pedaçinhos e misture ao creme. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte o bolo em duas fatias e recheie generosamente. Cubra o bolo com chantilly ou mashmelow.
Acho que minha avó

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Rosana Casagrande

Amei essa torta que conhecia lá do RS e não se encontra nas confeitarias. Maravilhosa, leve e saborosa! Faz tempo que estava procurando a receita.Amei !!

Ana Mariza de Oliveira

Este bolo era feito no aniversário de minha avó materna, pois ela gostava muito. Teve um tempo que eu não gostava mais deste bolo porque era sempre o mesmo. Minha avó faleceu a bastante tempo e nunca mais fizemos. Hoje encontrei esta receita, e me surpreendi pois me deu vontade de fazer novamente.

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo Laranja Fermento químico em pó