1
logomarca cybercook

Torta russa (de queijo)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha peneirada, a semolina, a ricota e o iogurte, misture bem e acrescente a raspa de limão e a baunilha. Ligue sem bater, com as claras em neve, e deite na torteira, já untada e polvilhada com o biscoito moído. Asse no forno, aproximadamente por 45 mins, com o forno desligado. Também recomendamos que não deve ser aberto nos primeiros 30 mins. Esta torta é deliciosa e constitui uma finíssima sobremesa de jantar. Como requinte, acompanhe-a, nesse caso, com doce de damasco, servido numa taça de cristal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Crostata de Ricota

Crostata de Ricota

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Russa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Queijo Ricota Semolina Claras em neve Receitas com biscoito

Torta russa (de queijo)