logomarca cybercook

Torta russa (de queijo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha peneirada, a semolina, a ricota e o iogurte, misture bem e acrescente a raspa de limão e a baunilha. Ligue sem bater, com as claras em neve, e deite na torteira, já untada e polvilhada com o biscoito moído. Asse no forno, aproximadamente por 45 mins, com o forno desligado. Também recomendamos que não deve ser aberto nos primeiros 30 mins. Esta torta é deliciosa e constitui uma finíssima sobremesa de jantar. Como requinte, acompanhe-a, nesse caso, com doce de damasco, servido numa taça de cristal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Pêras

Torta de Pêras

Por Fui tchau

Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Russa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Queijo Ricota Semolina Claras em neve Receitas com biscoito