1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta russa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma refratária de 23cm de diâmetro com margarina light e aperte os biscoitos moídos no fundo e nas laterais da fôrma. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a semolina, o iogurte, a ricota, as raspas de limão e a essência. Coloque a massa obtida na fôrma preparada e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média alta (70%), até firmar o creme. Aguarde esfriar e leve a geladeira.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
Essa é uma receita da culinarista Evelin Duarte.

Comentários (0)

Doces Russa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Microondas Nata Ricota Semolina Receitas com biscoito

Torta russa