1
logomarca cybercook

Torta russa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma refratária de 23cm de diâmetro com margarina light e aperte os biscoitos moídos no fundo e nas laterais da fôrma. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a semolina, o iogurte, a ricota, as raspas de limão e a essência. Coloque a massa obtida na fôrma preparada e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média alta (70%), até firmar o creme. Aguarde esfriar e leve a geladeira.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
Essa é uma receita da culinarista Evelin Duarte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Russa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Microondas Nata Ricota Semolina Receitas com biscoito

Torta russa