logomarca cybercook

Torta rústica da cristina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Em uma tigela juntar os ingredientes e amassar bem até ficar homogênea.
  4. 4.
    Dividir a massa de modo que sobre um pouco para fazer o acabamento (tiras) da torta.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Desmanchar a ricota com o leite e juntar o queijo ralado.
  7. 7.
    Juntar o salame, o presunto, a mussarela, as gemas e por último as claras em neve
  8. 8.
    Misturar tudo muito bem, colocar sobre a massa .
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Abrir a massa, forrar uma fôrma redonda (28 cm), furar bem com um garfo, pincelar com clara de ovo (para selar e não deixar embatumar), colocar o recheio, finalizar com as tiras da massa, pincelar com gemas, e levar ao forno médio pré-aquecido 180º, por aproximadamente 45 min.
Esta é uma receita que está na família há muitos anos...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salame Parmesão ralado Parmesão