1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta rústica da cristina

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Em uma tigela juntar os ingredientes e amassar bem até ficar homogênea.
  4. 4.
    Dividir a massa de modo que sobre um pouco para fazer o acabamento (tiras) da torta.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Desmanchar a ricota com o leite e juntar o queijo ralado.
  7. 7.
    Juntar o salame, o presunto, a mussarela, as gemas e por último as claras em neve
  8. 8.
    Misturar tudo muito bem, colocar sobre a massa .
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Abrir a massa, forrar uma fôrma redonda (28 cm), furar bem com um garfo, pincelar com clara de ovo (para selar e não deixar embatumar), colocar o recheio, finalizar com as tiras da massa, pincelar com gemas, e levar ao forno médio pré-aquecido 180º, por aproximadamente 45 min.
Esta é uma receita que está na família há muitos anos...

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salame Parmesão ralado Parmesão

Torta rústica da cristina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html