Torta rústica da cristina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Massa:
  • 3. Em uma tigela juntar os ingredientes e amassar bem até ficar homogênea.
  • 4. Dividir a massa de modo que sobre um pouco para fazer o acabamento (tiras) da torta.
  • 5. Recheio:
  • 6. Desmanchar a ricota com o leite e juntar o queijo ralado.
  • 7. Juntar o salame, o presunto, a mussarela, as gemas e por último as claras em neve
  • 8. Misturar tudo muito bem, colocar sobre a massa .
  • 9. Montagem:
  • 10. Abrir a massa, forrar uma fôrma redonda (28 cm), furar bem com um garfo, pincelar com clara de ovo (para selar e não deixar embatumar), colocar o recheio, finalizar com as tiras da massa, pincelar com gemas, e levar ao forno médio pré-aquecido 180º, por aproximadamente 45 min.
Esta é uma receita que está na família há muitos anos...

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salame Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: