1
logomarca cybercook

Torta Rústica de Cereja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o frangipane, misture a manteiga, o açúcar, amêndoas moídas, as gemas e a baunilha em uma tigela até incorporar (alternativamente, você pode colocar os ingredientes no processador de alimentos e misture).
  2. 2.
    Leve à geladeira até gelar.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 220° C.
  4. 4.
    Abra a massa folhada sobre uma assadeira e retire as bordas da massa (isso faz com que as bordas cresçam uniformemente).
  5. 5.
    Usando a ponta de uma faca afiada, e tomando cuidado para não cortar através, marcar um 1 cm da borda em torno da folha de massa folhada.
  6. 6.
    Fure toda a superfície com um garfo e pincele com gema de ovo.
  7. 7.
    Espalhe a frangipane uniformemente sobre a massa, dentro da área marcou.
  8. 8.
    Coloque as cerejas, com o lado cortado para cima, em uma única camada em cima da frangipane.
  9. 9.
    Coloque a torta no forno e asse por 25 minutos até que os lados dourem e fiquem inchados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cereja Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Sem Glúten Amêndoas Farinha de amêndoas

Torta Rústica de Cereja