Torta rústica de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa
  2. 2.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e amasse bem. Com um rolo, abra a massa até que fique com 5 mm de espessura. Com ela, forre uma fôrma de 30 cm de diâmetro, mantendo as bordas viradas para fora. Ajeite o fundo. Amasse um pedaço grande de papel-alumínio formando uma bola achatada com 20 cm de diâmetro e coloque-a no centro da massa. Vire as bordas para dentro, sobre o papel-alumínio. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até as bordas dourarem ligeiramente. Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar o centro da massa. Deixe esfriar sobre uma grade. Recheie com o creme e cubra com os morangos, dispondo os inteiros por cima. Distribua as amêndoas, regue com o rum, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva. Rende 12 fatias.
Criação culinária Bettina Orrico/Produção culinária Fabiana Badra Eid

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gracia teodoro

morangos afrodisíacos!!!! parece a torta que a branca-de-neve fazia para os 7 anões.

HAROLDO TEODORO

MORANGOS AFRODISÍACOS PARA O DIA DOS NAMORADOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de amêndoas