Torta Rústica de Tomate e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Forre uma forma baixa de 22 cm (lateral e fundo) com a massa de torta e asse de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Recheie a massa com os tomates, salpique sal e pimenta, acrescente o manjericão, a cebolinha, o bacon e as azeitonas picadas.
  2. 2.
    Misture o queijo ralado e a maionese e espalhe sobre os tomates.
  3. 3.
    Finalize com o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
  6. 6.
    Tempo de preparo: 1 hora
  7. 7.
    Obs: Os tomates devem ser finamente fatiados;
  8. 8.
    O bacon deve ser frito e picado;
  9. 9.
    Pode substituir o queijo prato por suíço ou estepe, ralado no ralo grosso;

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Bacon Cozinha internacional Maionese Queijo prato Receitas salgadas Sem Glúten Manjericão Parmesão Cebolinha