1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rústica de Tomate e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Forre uma forma baixa de 22 cm (lateral e fundo) com a massa de torta e asse de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Recheie a massa com os tomates, salpique sal e pimenta, acrescente o manjericão, a cebolinha, o bacon e as azeitonas picadas.
  2. 2.
    Misture o queijo ralado e a maionese e espalhe sobre os tomates.
  3. 3.
    Finalize com o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
  6. 6.
    Tempo de preparo: 1 hora
  7. 7.
    Obs: Os tomates devem ser finamente fatiados;
  8. 8.
    O bacon deve ser frito e picado;
  9. 9.
    Pode substituir o queijo prato por suíço ou estepe, ralado no ralo grosso;

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Bacon Cozinha internacional Maionese Queijo prato Receitas salgadas Sem Glúten Manjericão Parmesão Cebolinha

Torta Rústica de Tomate e Manjericão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html