logomarca cybercook

Torta Rústica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
  2. 2.
    Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Deixe repousar por 30 minutos.
  4. 4.
    Após o tempo de descanso, coloque a massa em uma forma untada cobrindo também as laterais.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
  2. 2.
    Adicione o alho poró, a pimenta e a batata.
  3. 3.
    Refogue por 4 minutos.
  4. 4.
    Espalhe a mistura de alho poró na massa pré assada.
  5. 5.
    Coloque o leite, os ovos, os queijos e a mostarda em um liquidificador, e bata até ficar cremoso.
  6. 6.
    Ponha a mistura batida sobre o alho poró.
  7. 7.
    Asse em forno a 200°C por 25 minutos.
  8. 8.
    Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta rústica de morango

Torta rústica de morango

Por HAROLDO TEODORO

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Torta Rústica de Cereja

Torta Rústica de Cereja

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Mussarela Nata Queijo ralado Receitas salgadas Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Queijo suiço Alho poró Parmesão