Torta Rústica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 190 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 abobrinhas em cubinhos
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
    - 1 ovo
    - 2 claras
    - salsa picada
    - 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

    Modo de Preparo
    Refogue a abobrinha e a cebola no azeite. Junte o alho e o espinafre e mexa mais 5 minutos. Retire e misture com o restante dos ingredientes, menos o parmesão. Coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Salpique o queijo e leve ao forno médio até dourar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: