1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rústica

Já Fiz
  1. 4 porções - 190 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 abobrinhas em cubinhos
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
    - 1 ovo
    - 2 claras
    - salsa picada
    - 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

    Modo de Preparo
    Refogue a abobrinha e a cebola no azeite. Junte o alho e o espinafre e mexa mais 5 minutos. Retire e misture com o restante dos ingredientes, menos o parmesão. Coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Salpique o queijo e leve ao forno médio até dourar..

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Rústica
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html