1
logomarca cybercook

Torta Rústica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Coloque o fermento de pão em uma tigela e adicione o leite, a margarina em temperatura ambiente e o sal. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa firme e elástica. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em mesa enfarinhada abra a metade da massa até que fique com espessura fina. Unte uma forma de aro removível média. Forre o fundo e os lados desta forma com a massa. Reserve. Abra o restante da massa e corte em tiras. Coloque o recheio na forma e cubra com o restante da massa, formando um trançado. Pincele com a gema e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique crescida e dourada.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peru. Deixe mais 5 minutos e adicione o tomate. Acrescente ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe mais 10 minutos, mexendo. Espere esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Rústica de Ameixa

Torta Rústica de Ameixa

Por Eduardo Feijó

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta Indiana

Torta Indiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Gema de ovo Leite desnatado Margarina Milho verde Nata Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Requeijão light Cebolinha

Torta Rústica