Início

Receitas

Lanches

Torta Rústica

Torta Rústica

diet

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

215,48 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 04/09/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento de pão em uma tigela e adicione o leite, a margarina em temperatura ambiente e o sal. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa firme e elástica. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em mesa enfarinhada abra a metade da massa até que fique com espessura fina. Unte uma forma de aro removível média. Forre o fundo e os lados desta forma com a massa. Reserve. Abra o restante da massa e corte em tiras. Coloque o recheio na forma e cubra com o restante da massa, formando um trançado. Pincele com a gema e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique crescida e dourada.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o peru. Deixe mais 5 minutos e adicione o tomate. Acrescente ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe mais 10 minutos, mexendo. Espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários