1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rústica

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe-a no vapor por 20 min. A masse-a com um garfo e reserve.
  2. 2.
    Separe 2 col. (sopa) de nozes e misture o restante com 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Misture as uvas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e reserve.
  4. 4.
    Quebre os ovos numa tigela, junte o açúcar restante e bata com uma batedeira até que a mistura esteja densa e espumante.
  5. 5.
    Junte alternadamente o óleo de milho e o restante da farinha peneirada com o fermento, a canela e o sal. Por último, junte as raspas de limão, misture a polpa de abóbora e continue batendo,sempre com o batedor elétrico.
  6. 6.
    Acenda o forno. Forre uma assadeira com papel- vegetal ligeiramente untado. Ponha a massa na assadeira e polvilhe com as misturas reservadas de nozes com açúcar e passas.
  7. 7.
    Asse em forno quente por cerca de 1 hora.
  8. 8.
    Espalhe por cima as nozes sem açúcar e deixe no forno por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Sirva a torta morna ,acompanhada de geléia.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Apfelstrudel Fácil

Apfelstrudel Fácil

Por Marilene Tolomio

Torta Rústica de Cereja

Torta Rústica de Cereja

Por Eduardo Feijó

Torta rústica de morango

Torta rústica de morango

Por Haroldo Teodoro

Comentários (1)

Maria Estela souza

Àbóbora é muito gostosa em qualquer prato. E essa torta é muito gostosa.

Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Canela Nozes Uva passa Polpa de frutas Óleo de milho Canela em pó Carne de pescoço Limão

Torta Rústica