1
logomarca cybercook

Torta Rústica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe-a no vapor por 20 min. A masse-a com um garfo e reserve.
  2. 2.
    Separe 2 col. (sopa) de nozes e misture o restante com 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Misture as uvas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e reserve.
  4. 4.
    Quebre os ovos numa tigela, junte o açúcar restante e bata com uma batedeira até que a mistura esteja densa e espumante.
  5. 5.
    Junte alternadamente o óleo de milho e o restante da farinha peneirada com o fermento, a canela e o sal. Por último, junte as raspas de limão, misture a polpa de abóbora e continue batendo,sempre com o batedor elétrico.
  6. 6.
    Acenda o forno. Forre uma assadeira com papel- vegetal ligeiramente untado. Ponha a massa na assadeira e polvilhe com as misturas reservadas de nozes com açúcar e passas.
  7. 7.
    Asse em forno quente por cerca de 1 hora.
  8. 8.
    Espalhe por cima as nozes sem açúcar e deixe no forno por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Sirva a torta morna ,acompanhada de geléia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Maria Estela souza

Àbóbora é muito gostosa em qualquer prato. E essa torta é muito gostosa.

Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Canela Nozes Uva passa Polpa de frutas Óleo de milho Canela em pó Carne de pescoço Limão

Torta Rústica