logomarca cybercook

Torta saborosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma fôrma retangular (30x21 cm). Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO: em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas verdes, o extrato de tomate e o orégano à gosto. Reserve.
  3. 3.
    MASSA: coloque no liquidificador o conteúdo do envelope do creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na fôrma reservada, espalhe por cima metade do recheio, cubra com a outra metade da massa restante e por fim metade do recheio restante por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  6. 6.
    Espere esfriar , corte e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Extrato de tomate