1
logomarca cybercook

Torta saborosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma fôrma retangular (30x21 cm). Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO: em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas verdes, o extrato de tomate e o orégano à gosto. Reserve.
  3. 3.
    MASSA: coloque no liquidificador o conteúdo do envelope do creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na fôrma reservada, espalhe por cima metade do recheio, cubra com a outra metade da massa restante e por fim metade do recheio restante por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  6. 6.
    Espere esfriar , corte e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Extrato de tomate

Torta saborosa