Início

Receitas

Doces

Torta Sacher sem Glúten

Torta Sacher sem Glúten

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

438,43 kcal

claudia m s ferreira

Receita enviada por claudia m s ferreira

Em 18/07/2003

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque num copo a colher de polvilho e complete com o creme de arroz. Coloque na batedeira as 4 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas e bata tudo por uns 5 minutos, coloque o creme de arroz e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve. Unte uma fôrma de abrir e asse em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberta (coloque uma tampa de panela). Leve para assar por uns 55 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, junte e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Loredana Gabriella Ugenti

Ontem consegui fazer esta torta e ficou muito boa e o preparo foi fácil, adorei o gosto das amêndoas moidas e a massa ficou bem leve. Só variei a cobertura, pois preferi fazer um ganache de chocolate meio amargo sem rum. Ótima receita!!! Parabéns!! Loredana