logomarca cybercook

Torta Sacher sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. Coloque num copo a colher de polvilho e complete com o creme de arroz. Coloque na batedeira as 4 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas e bata tudo por uns 5 minutos, coloque o creme de arroz e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve. Unte uma fôrma de abrir e asse em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberta (coloque uma tampa de panela). Leve para assar por uns 55 minutos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate, junte e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Loredana Gabriella Ugenti

Ontem consegui fazer esta torta e ficou muito boa e o preparo foi fácil, adorei o gosto das amêndoas moidas e a massa ficou bem leve. Só variei a cobertura, pois preferi fazer um ganache de chocolate meio amargo sem rum. Ótima receita!!! Parabéns!! Loredana

Arroz Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate granulado Chocolate meio amargo Margarina Ovo Polvilho Polvilho doce Rum Sem Glúten Sobremesas de Natal Óleo de milho Açúcar cristal Amêndoas Fermento químico em pó