1

Torta Sacher sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Preparo

  • Coloque num copo a colher de polvilho e complete com o creme de arroz. Coloque na batedeira as 4 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas e bata tudo por uns 5 minutos, coloque o creme de arroz e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve. Unte uma fôrma de abrir e asse em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberta (coloque uma tampa de panela). Leve para assar por uns 55 minutos.

Cobertura

  • Derreta o chocolate, junte e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Ontem consegui fazer esta torta e ficou muito boa e o preparo foi fácil, adorei o gosto das amêndoas moidas e a massa ficou bem leve. Só variei a cobertura, pois preferi fazer um ganache de chocolate meio amargo sem rum. Ótima receita!!! Parabéns!! Loredana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: