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Torta Sacrapantina

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  1. - 8 ovos
    - 8 colheres de sopa de açúcar
    - 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1 copo de leite
    - 2 colheres de sopa de açúcar
    - 2 gemas
    - 1 colher de chá de baunilha
    - 1 colher de sopa de maisena
    - 1 xícara de água
    - 1/2 copo de rum

    Bata as claras em neve, em seguida as gemas e por último a farinha de trigo, só misturada. Asse em forma desmontável, bem untada, com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de fria, corte-a em duas partes e regue com a calda:

    - 1 xícara de açúcar
    - 1 Xícara de rum
    Leve ao fogo e faça calda rala.

    Creme:
    Engrosse no fogo:
    1 copo de leite, as 2 gemas, 1 colher de sopa rasa de maisena 2 colheres de sopa de açúcar e a baunilha. Faça creme.
    Depois da torta fria,corte em várias camadas,regue com a calda e ponha o recheio.Depois de recheada peneire sobre ela açúcar de confeiteiro e coloque crosta de pão de ló,que você retira da torta antes de peneirar o açúcar..

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