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Torta Sacrapantina

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sacrapantina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sacrapantina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 8 ovos
    - 8 colheres de sopa de açúcar
    - 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1 copo de leite
    - 2 colheres de sopa de açúcar
    - 2 gemas
    - 1 colher de chá de baunilha
    - 1 colher de sopa de maisena
    - 1 xícara de água
    - 1/2 copo de rum

    Bata as claras em neve, em seguida as gemas e por último a farinha de trigo, só misturada. Asse em forma desmontável, bem untada, com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de fria, corte-a em duas partes e regue com a calda:

    - 1 xícara de açúcar
    - 1 Xícara de rum
    Leve ao fogo e faça calda rala.

    Creme:
    Engrosse no fogo:
    1 copo de leite, as 2 gemas, 1 colher de sopa rasa de maisena 2 colheres de sopa de açúcar e a baunilha. Faça creme.
    Depois da torta fria,corte em várias camadas,regue com a calda e ponha o recheio.Depois de recheada peneire sobre ela açúcar de confeiteiro e coloque crosta de pão de ló,que você retira da torta antes de peneirar o açúcar..
Emilda Maria Duarte Nunes
por   Emilda Maria Duarte Nunes
Prato para refeições

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