Torta sacripantas

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Pão-De-Ló: (para fazer os flocos do
  3. 3.
    sacripantas)
  4. 4.
    Bater as claras em neve firme, junte as gemas uma
  5. 5.
    a uma
  6. 6.
    até formar um creme claro e fofo, mais ou menos 5
  7. 7.
    minutos , em seguida juntar o açúcar e bater
  8. 8.
    muito bem.
  9. 9.
    Fora da batedeira misturar a farinha de trigo
  10. 10.
    peneirada com
  11. 11.
    o fermento em pó.
  12. 12.
    Assadeira (para rocambole) untada e forrada com
  13. 13.
    papel
  14. 14.
    manteiga novamente untada e polvilhada.
  15. 15.
    Forno pré-aquecido.
  16. 16.
    Quando esfriar cortar em tiras de aproximadamente
  17. 17.
    1
  18. 18.
    centímetro e picotar as tiras em cubinhos.
  19. 19.
    Recheio e Cobertura:
  20. 20.
    Leve o leite ao fofo, mas reserve um copo para
  21. 21.
    dissolver o
  22. 22.
    amido de milho. Junto ao leite da panela, junte as
  23. 23.
    gemas, o
  24. 24.
    chocolate branco picado e o leite condensado.
  25. 25.
    Sempre mexendo, quando ferver junte o amido de
  26. 26.
    milho
  27. 27.
    dissolvido no leite e mexa por alguns instantes
  28. 28.
    até
  29. 29.
    engrossar.
  30. 30.
    Desligue junte a manteiga e a baunilha.
  31. 31.
    Depois de bem frio, leve a batedeira e bata com o
  32. 32.
    creme de
  33. 33.
    leite até obter um creme macio.
  34. 34.
    Montagem:
  35. 35.
    Corte o bolo (de sua preferência), umedeça com
  36. 36.
    a calda de sua preferência (minha preferida é
  37. 37.
    feita com cascas de frutas; abacaxi, manga,
  38. 38.
    maçã) fervidas com água,
  39. 39.
    açúcar, cravo e canela.
  40. 40.
    Depois de umedecida a parte inferior do bolo,
  41. 41.
    coloque o
  42. 42.
    creme sobre este, coloque outra parte do bolo,
  43. 43.
    então
  44. 44.
    passe o creme sobre todo o bolo e em seguida
  45. 45.
    coloque os
  46. 46.
    flocos de pão-de-ló, até envolver todo
  47. 47.
    o bolo.
  48. 48.
    Para servir , prepare duas ou três caldas de sua
  49. 49.
    preferência (chocolate, frutas vermelhas,
  50. 50.
    maracujá, chocolate branco).

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