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Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Recheie primeiro a massa folheada com o creme inglês, aplique o Gel Fácil sabor laranja sobre o creme, coloque a outra massa folheada, coloque o chantily batido, cubra com a outra massa folheada, cubra com chantily, coloque as profiterolis recheadas distribuidas alternadamente.
  2. 2.
    Faça pitangas de chantily entre as profiterolis, coloque as cerejas sobre as pitangas.
  3. 3.
    Preencha o centro com o Gel Fácil sabor laranja e decore as profiterolis com os fios de caramelo.
  4. 4.
    Com um cone de papel, coloque o Ganache liquido e aplique em volta na lateral.
É uma receita originalmente francesa que sofreu alterações para se adaptar ao meu estilo de trabalho na ocasião da viagem.

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Comentários (1)

Nilson Silva

Esta receita se fez muito especial pois a desenvolvi durante um trabalho no exterior, mais exatamente em Machala ao leste do Ecuador. Foi um trabalho muito marcante, nunca pensei que faria esta viagem!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Laranja Marasquino Massa folhada Sem Glúten Caramelo Ganache Creme inglês