1
logomarca cybercook

Torta saint honorè (frances)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    massa bombinhas
  2. 2.
    coloque todos os ingrediente na panela e cozinhe ate formar um creme macio,coloque num saco de confeitero e faça uma borda na massa folhada,
  3. 3.
    apos faça bolinhas com o resto da massa em outra forma e asse tudo, serca de 25 min,
  4. 4.
    creme
  5. 5.
    bata todos os engredientes no liquidificador, cozinhe ate engrossar, misture a escencia e coloque num saco de confeitero.
  6. 6.
    caramelo
  7. 7.
    coloque tudo numa panela e cozinhe ate comessar a dourar.
  8. 8.
    montagem
  9. 9.
    com a massa folhada assada,com o creme encha o miolo das bombinhas pois sempre ficao ocas, apos com o caramelo quente cole-as na borda da massa, coloque o resto do creme no meio da torta, deixe esfriar, apos coloque o chantily e decore.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Mil Folhas

Torta Mil Folhas

Por Miriam Antraco

Torta olho de sogra

Torta olho de sogra

Por Eliane Myszka

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Gema de ovo Massa folhada Vinagre branco Caramelo

Torta saint honorè (frances)