logomarca cybercook

Torta saint honorè (frances)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    massa bombinhas
  2. 2.
    coloque todos os ingrediente na panela e cozinhe ate formar um creme macio,coloque num saco de confeitero e faça uma borda na massa folhada,
  3. 3.
    apos faça bolinhas com o resto da massa em outra forma e asse tudo, serca de 25 min,
  4. 4.
    creme
  5. 5.
    bata todos os engredientes no liquidificador, cozinhe ate engrossar, misture a escencia e coloque num saco de confeitero.
  6. 6.
    caramelo
  7. 7.
    coloque tudo numa panela e cozinhe ate comessar a dourar.
  8. 8.
    montagem
  9. 9.
    com a massa folhada assada,com o creme encha o miolo das bombinhas pois sempre ficao ocas, apos com o caramelo quente cole-as na borda da massa, coloque o resto do creme no meio da torta, deixe esfriar, apos coloque o chantily e decore.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Gema de ovo Massa folhada Vinagre branco Caramelo