Torta Salada de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Montagem

  • Faça o creme de leite condensado e coloque no fundo da vasilha que vai armar a torta. Um refratário ou uma vasilha de cristal fundos.

Recheio

  • Faça uma camada de cada fruta, reservando um pêssego e uma fatia de goiaba para enfeitar.

Cobertura

  • Cubra com creme chantilly feito o creme de leite, as claras e o açúcar. Leve para gelar. Depois, enfeite com uvas brancas em volta , flores de goiaba e pêssego. Use também cerejas verdes e vermelhas e, morangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Saladas Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Doceria Gema de ovo Goiaba em calda Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal Uva passa Uva passa branca Maçã Pêssego Pessego em calda Culinária popular

Comentários (2)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: