1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada 3 recheios

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    1º RECHEIO
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, pimenta e temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  3. 3.
    2º RECHEIO
  4. 4.
    Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, sal, pimenta, orégano, temperos a gosto e o extrato de tomante. Mexa a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha mexendo até se agregar. Reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.
  7. 7.
    COBERTURA
  8. 8.
    Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.
  9. 9.
    Numa assadeira de fundo falso, cooque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ele o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

Por: Mag Kur

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta rápida de brócolis

Por Silvania Tavares

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Berinjela Lanches Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Parmesão Extrato de tomate

Torta salgada 3 recheios