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Torta salgada 3 recheios

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    1º RECHEIO
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, pimenta e temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  3. 3.
    2º RECHEIO
  4. 4.
    Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, sal, pimenta, orégano, temperos a gosto e o extrato de tomante. Mexa a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha mexendo até se agregar. Reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.
  7. 7.
    COBERTURA
  8. 8.
    Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.
  9. 9.
    Numa assadeira de fundo falso, cooque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ele o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

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