1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Bem Diferente

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misture a farinha e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Espalhe no fundo de um refratário e aperte bem. Jogue o molho por cima e espalhe o presunto e a mussarela. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture o creme de leite delicadamente. Espalhe sobre a torta, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Nilde Martins

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Torta Salgada Bem Diferente
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html