1
logomarca cybercook

Torta Salgada com Cream Cracker

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.
  3. 3.
    Á parte, misture o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    camada de biscoito cream cracker
  6. 6.
    camada do creme quente
  7. 7.
    camada do recheio
  8. 8.
    Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.
  9. 9.
    Tampe com plástico e leve á geladeira.
  10. 10.
    Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.
  11. 11.
    Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.
  12. 12.
    Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.
  13. 13.
    O ideal é desenformar no dia seguinte.
  14. 14.
    Vc pode substituir o atum por frango
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Cuzcuz a paulista

Cuzcuz a paulista

Por Débora Kopavnick

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Catchup Ervilha Maionese Milho verde Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada com Cream Cracker