logomarca cybercook

Torta Salgada com Cream Cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.
  3. 3.
    Á parte, misture o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    camada de biscoito cream cracker
  6. 6.
    camada do creme quente
  7. 7.
    camada do recheio
  8. 8.
    Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.
  9. 9.
    Tampe com plástico e leve á geladeira.
  10. 10.
    Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.
  11. 11.
    Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.
  12. 12.
    Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.
  13. 13.
    O ideal é desenformar no dia seguinte.
  14. 14.
    Vc pode substituir o atum por frango

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Catchup Ervilha Maionese Milho verde Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum