1

Torta Salgada com Cream Cracker

Torta Salgada com Cream Cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.
  • 2. Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.
  • 3. Á parte, misture o restante dos ingredientes.
  • 4. Montagem:
  • 5. camada de biscoito cream cracker
  • 6. camada do creme quente
  • 7. camada do recheio
  • 8. Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.
  • 9. Tampe com plástico e leve á geladeira.
  • 10. Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.
  • 11. Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.
  • 12. Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.
  • 13. O ideal é desenformar no dia seguinte.
  • 14. Vc pode substituir o atum por frango

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: