1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada com Cream Cracker

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.
  3. 3.
    Á parte, misture o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    camada de biscoito cream cracker
  6. 6.
    camada do creme quente
  7. 7.
    camada do recheio
  8. 8.
    Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.
  9. 9.
    Tampe com plástico e leve á geladeira.
  10. 10.
    Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.
  11. 11.
    Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.
  12. 12.
    Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.
  13. 13.
    O ideal é desenformar no dia seguinte.
  14. 14.
    Vc pode substituir o atum por frango

Por: Magda Iannotta
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Maionese de forno

Por Fatima Miranda

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Catchup Ervilha Maionese Milho verde Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada com Cream Cracker