Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada com Cream Cracker

Torta Salgada com Cream Cracker

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

182,48 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 14/12/2007

Creme

Creme

Creme

  • 1. Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.

  • 3. Á parte, misture o restante dos ingredientes.

  • 4. Montagem:

  • 5. camada de biscoito cream cracker

  • 6. camada do creme quente

  • 7. camada do recheio

  • 8. Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.

  • 9. Tampe com plástico e leve á geladeira.

  • 10. Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.

  • 11. Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.

  • 12. Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.

  • 13. O ideal é desenformar no dia seguinte.

  • 14. Vc pode substituir o atum por frango

Creme

  • 1. Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.

  • 3. Á parte, misture o restante dos ingredientes.

  • 4. Montagem:

  • 5. camada de biscoito cream cracker

  • 6. camada do creme quente

  • 7. camada do recheio

  • 8. Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.

  • 9. Tampe com plástico e leve á geladeira.

  • 10. Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.

  • 11. Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.

  • 12. Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.

  • 13. O ideal é desenformar no dia seguinte.

  • 14. Vc pode substituir o atum por frango

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários