Torta Salgada com massa de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, ovos, arroz, o fermento, a colherinha de sal e bata por um minuto. À parte, numa tigela, misture os outros ingredientes. Despeje a mistura do liquidificador sobre os demais ingredientes.
  • 2. Coloque em uma assadeira média untada com óleo eleve ao forno a 180 graus até ficar dourado e mais ou menos seco quando enfiar um garfo. Sirva quente ou frio com uma boa salada .
  • 3. NOTAS: calabresa pode ser substituída por frango, palmito, presunto ou camarão.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Arroz cozido Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: