logomarca cybercook

Torta Salgada com massa de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, ovos, arroz, o fermento, a colherinha de sal e bata por um minuto. À parte, numa tigela, misture os outros ingredientes. Despeje a mistura do liquidificador sobre os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira média untada com óleo eleve ao forno a 180 graus até ficar dourado e mais ou menos seco quando enfiar um garfo. Sirva quente ou frio com uma boa salada .
  3. 3.
    NOTAS: calabresa pode ser substituída por frango, palmito, presunto ou camarão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Arroz cozido Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Linguiça calabresa