1
logomarca cybercook

Torta Salgada com massa de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, ovos, arroz, o fermento, a colherinha de sal e bata por um minuto. À parte, numa tigela, misture os outros ingredientes. Despeje a mistura do liquidificador sobre os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira média untada com óleo eleve ao forno a 180 graus até ficar dourado e mais ou menos seco quando enfiar um garfo. Sirva quente ou frio com uma boa salada .
  3. 3.
    NOTAS: calabresa pode ser substituída por frango, palmito, presunto ou camarão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Arroz cozido Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Linguiça calabresa

Torta Salgada com massa de arroz