1
logomarca cybercook

Torta salgada com massa de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a seguinte sequência: os ingredientes líquidos e somente depois os secos. A massa não pode ficar nem grossa demais, nem líquida demais.
  2. 2.
    Em seguida, despeje metade da massa numa forma retangular, untada com manteiga, acrescente o recheio, e depois junte o restante da massa por cima do recheio.
  3. 3.
    Polvilhe com um pouco de queijo ralado e coloque no forno bem quente, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta salgada com massa de arroz