logomarca cybercook

Torta salgada com massa de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a seguinte sequência: os ingredientes líquidos e somente depois os secos. A massa não pode ficar nem grossa demais, nem líquida demais.
  2. 2.
    Em seguida, despeje metade da massa numa forma retangular, untada com manteiga, acrescente o recheio, e depois junte o restante da massa por cima do recheio.
  3. 3.
    Polvilhe com um pouco de queijo ralado e coloque no forno bem quente, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão