1

Torta salgada com massa de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a seguinte sequência: os ingredientes líquidos e somente depois os secos. A massa não pode ficar nem grossa demais, nem líquida demais.
  • 2. Em seguida, despeje metade da massa numa forma retangular, untada com manteiga, acrescente o recheio, e depois junte o restante da massa por cima do recheio.
  • 3. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e coloque no forno bem quente, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: