logomarca cybercook

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão.
  2. 2.
    Misture separadamente o trigo com o sal e, com uma peneira, vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos.
  3. 3.
    Misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve.
  4. 4.
    Misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto, cheiro verde e o tomate e jogue por cima da mass.
  5. 5.
    A tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa leve ao forno para assar ate dourar.

Dica

  1. O recheio pode ser de sua preferência experimente fazer com calabresa.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Cebola Ovo Receitas salgadas Sardinha Cheiro verde Receitas de pão de ló Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum