1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão.
  2. 2.
    Misture separadamente o trigo com o sal e, com uma peneira, vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos.
  3. 3.
    Misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve.
  4. 4.
    Misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto, cheiro verde e o tomate e jogue por cima da mass.
  5. 5.
    A tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa leve ao forno para assar ate dourar.

Dica

  1. O recheio pode ser de sua preferência experimente fazer com calabresa.

Por: Franciele silveira lara
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Cebola Ovo Receitas salgadas Sardinha Cheiro verde Receitas de pão de ló Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló