1
logomarca cybercook

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão.
  2. 2.
    Misture separadamente o trigo com o sal e, com uma peneira, vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos.
  3. 3.
    Misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve.
  4. 4.
    Misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto, cheiro verde e o tomate e jogue por cima da mass.
  5. 5.
    A tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa leve ao forno para assar ate dourar.

Dica

  1. O recheio pode ser de sua preferência experimente fazer com calabresa.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Cebola Ovo Receitas salgadas Sardinha Cheiro verde Receitas de pão de ló Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló