1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada com sobras de carnes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos. Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário. Espere esfriar.

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento. Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado. Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

Utensílio necessário: Assadeira de 22 cm de diâmetro

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-salgada-sobras-carnes-395035.shtml

Por: silvana silveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Amido de milho Chester Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sobras Fermento químico em pó

Torta salgada com sobras de carnes