torta salgada cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte a forma e forre com a massa
  • 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • 5. Bata as claras e depois as gemas
  • 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • 7. Coloque uma pitada de fermento
  • 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Fermento químico em pó

Comentários (1)

adoro;pois comi uma vez e ficou na lembrança e eu não sabia como fazer e meu pai sempre me pedia para aprender a fazer,mas agora que sei quero compartilhar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: