logomarca cybercook

Torta Salgada Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da Massa:
  2. 2.
    Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo
  3. 3.
    ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem.
  4. 4.
    Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para
  5. 5.
    misturar). Reserve.
  6. 6.
    Preparo do Recheio:
  7. 7.
    Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho
  8. 8.
    e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele),
  9. 9.
    salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço)
  10. 10.
    cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de
  11. 11.
    anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e
  12. 12.
    queijo parmesão ralado. Reserve.
  13. 13.
    Modo de Montar:
  14. 14.
    Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro)
  15. 15.
    untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o
  16. 16.
    recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo
  17. 17.
    parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  18. 18.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40
  19. 19.
    minutos.
Essa receita eu peguei em um programa de televisão

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lara Lima

Essa receita é perfeita.. a massa fica super cremosa e o recheio é muito saboroso! Aqui em casa todo mundo adora.. Inclusive é muit fácil de fazer, não exige muitas habilidades na cozinha!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Maionese Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha