1

Torta Salgada Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Preparo da Massa:
  • 2. Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo
  • 3. ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem.
  • 4. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para
  • 5. misturar). Reserve.
  • 6. Preparo do Recheio:
  • 7. Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho
  • 8. e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele),
  • 9. salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço)
  • 10. cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de
  • 11. anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e
  • 12. queijo parmesão ralado. Reserve.
  • 13. Modo de Montar:
  • 14. Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro)
  • 15. untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o
  • 16. recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo
  • 17. parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  • 18. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40
  • 19. minutos.
Essa receita eu peguei em um programa de televisão

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é perfeita.. a massa fica super cremosa e o recheio é muito saboroso! Aqui em casa todo mundo adora.. Inclusive é muit fácil de fazer, não exige muitas habilidades na cozinha!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: