1

Torta salgada da Dany

Torta salgada da Dany

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Montagem:
  • 4. Misture a massa ao recheio. Em uma forma redonda bem untada e enfarinhada coloque a mistura. Leve ao forno médio ate a torta estar douradinha.
  • 5. Sirva quente ou fria com folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Embora tenham respondido que além do óleo há o caldo de legumes, insisto, na receita está mencionado 1 CUBO de caldo de legumes. Não menciona a quantidade de líquido para diluí-lo.

Blanca, bom dia! A quantidade de água necessária para dissolver o caldo é de 500 ml, conforme padrão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mas o único líquido que tem na massa é o óleo, excessivo por sinal. Também acho que está faltando ovo ou leite.

Blanca, boa noite! Além do óleo, há o caldo de legumes também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostei vou fazer ...

essa massa não vai ovos e nem leite?

Albertina, boa tarde! Não, pois o caldo de legumes faz a vez do leite e o óleo, dos ovos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adoro todas as receita do cyber cook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: