logomarca cybercook

Torta salgada da Dany

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Misture a massa ao recheio. Em uma forma redonda bem untada e enfarinhada coloque a mistura. Leve ao forno médio ate a torta estar douradinha.
  5. 5.
    Sirva quente ou fria com folhas verdes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Por Maristela Kern

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de brócolis

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Embora tenham respondido que além do óleo há o caldo de legumes, insisto, na receita está mencionado 1 CUBO de caldo de legumes. Não menciona a quantidade de líquido para diluí-lo.

Blanca, bom dia! A quantidade de água necessária para dissolver o caldo é de 500 ml, conforme padrão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Mas o único líquido que tem na massa é o óleo, excessivo por sinal. Também acho que está faltando ovo ou leite.

Blanca, boa noite! Além do óleo, há o caldo de legumes também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria Inêz

gostei vou fazer ...

albertina canas

essa massa não vai ovos e nem leite?

Albertina, boa tarde! Não, pois o caldo de legumes faz a vez do leite e o óleo, dos ovos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

milene santiago

adoro todas as receita do cyber cook

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Azeitona Azeitona verde Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão