logomarca cybercook

Torta salgada da margarida (cremosa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata. Deixe o fermento por último.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma.
  3. 3.
    Coloque metade da massa e espalhe bem.
  4. 4.
    Coloque o recheio na ordem: presunto, tomate, muçarela e, por último, o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque a outra metade da massa, cobrindo o recheio.
  6. 6.
    Leve ao forno quente até assar e dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta Salgada de Liquidificador
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Torta de Abobrinha
Torta de Ricota com Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Lombo canadense Mussarela Presunto Receitas salgadas Couve flor Fermento químico em pó