1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada da margarida (cremosa)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata. Deixe o fermento por último.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma.
  3. 3.
    Coloque metade da massa e espalhe bem.
  4. 4.
    Coloque o recheio na ordem: presunto, tomate, muçarela e, por último, o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque a outra metade da massa, cobrindo o recheio.
  6. 6.
    Leve ao forno quente até assar e dourar.

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Lombo canadense Mussarela Presunto Receitas salgadas Couve flor Fermento químico em pó

Torta salgada da margarida (cremosa)