Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada da Margarida

Torta Salgada da Margarida

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

323,22 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/03/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata.

  • 2. Deixe o fermento por último.

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma.

  • 4. Coloque metade da massa e espalhe bem.

  • 5. Coloque o recheio na ordem: presunto, tomate, muçarela e, por último, o creme de leite.

  • 6. Coloque a outra metade da massa, cobrindo o recheio.

  • 7. Leve ao forno quente até assar e dourar.

  • 8. A consistência é cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários