logomarca cybercook

Torta salgada da Memeia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata no liquidificador:
  3. 3.
    os ovos, óleo, leite, sal e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Vire em uma tigela e acrescente o fermento em pó e o queijo.
  5. 5.
    Mexa delicadamente para incorporar bem.
  6. 6.
    Unte e esfarinhe uma forma redonda média com manteiga .
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    recheio:
  9. 9.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Coloque metade da massa na forma.
  12. 12.
    Coloque o recheio, espalhe uniformemente.
  13. 13.
    Cubra com o restante da massa.
  14. 14.
    Salpique o queijo parmesão ralado.
  15. 15.
    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  16. 16.
    obs. Esta receita rende 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão