Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada da Memeia

Torta Salgada da Memeia

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

346,18 kcal

Edméa F. Lagares de Pérez

Receita enviada por Edméa F. Lagares de Pérez

Em 15/09/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador:

  • 2. os ovos, óleo, leite, sal e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.

  • 3. Vire em uma tigela e acrescente o fermento em pó e o queijo.

  • 4. Mexa delicadamente para incorporar bem.

  • 5. Unte e esfarinhe uma forma redonda média com manteiga .

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes

Montagem

  • 1. Coloque metade da massa na forma.

  • 2. Coloque o recheio, espalhe uniformemente.

  • 3. Cubra com o restante da massa.

  • 4. Salpique o queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Deda Rs

Deda Rs

08/06/2017

Uma delícia. Enfim uma receita de torta salgada que nao tem muita gordura. A massa fica líquida , mas deu tudo certo. Eu coloquei recheio de Atum. Obrigada Edméia.