Torta salgada da Memeia

Torta salgada da Memeia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. bata no liquidificador:
  • 3. os ovos, óleo, leite, sal e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  • 4. Vire em uma tigela e acrescente o fermento em pó e o queijo.
  • 5. Mexa delicadamente para incorporar bem.
  • 6. Unte e esfarinhe uma forma redonda média com manteiga .
  • 7. Reserve.
  • 8. recheio:
  • 9. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  • 10. Montagem:
  • 11. Coloque metade da massa na forma.
  • 12. Coloque o recheio, espalhe uniformemente.
  • 13. Cubra com o restante da massa.
  • 14. Salpique o queijo parmesão ralado.
  • 15. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • 16. obs. Esta receita rende 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: