1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada da Sônia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar a metade da massa em um refratário untado.
  3. 3.
    Rechear a gosto, inclusive com doce (optativo) - pode-se usar também creme de leite junto ao recheio escolhido.
  4. 4.
    Colocar a outra metade por cima do recheio.
  5. 5.
    Levar ao forno alto e depois de algum tempo baixar. Aproximadamente 30 minutos.
Crédito da receita: Sônia colega de curso de pintura em vidro.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Sul

Torta Salgada da Sônia