Torta Salgada da Sônia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar a metade da massa em um refratário untado.
  3. 3.
    Rechear a gosto, inclusive com doce (optativo) - pode-se usar também creme de leite junto ao recheio escolhido.
  4. 4.
    Colocar a outra metade por cima do recheio.
  5. 5.
    Levar ao forno alto e depois de algum tempo baixar. Aproximadamente 30 minutos.
Crédito da receita: Sônia colega de curso de pintura em vidro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Sul