Torta Salgada da Vovó Lulu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Unte uma forma média com maionese e coloque uma camada de pão sem casca, reserve.
  • 2. Numa panela refogue a cebola picada e o tomate também picado junte as sardinhas sem espinha e com o caldo que acompanha , coloque o catchup e espere levantar fervura apague o fogo e coloque o cheiro verde e o creme de leite e misture, espere esfriar e espalhe por cima do tabuleiro reservado.
  • 3. cubra com outra camada de pão descascado coloque maionese a gosto e salpique com generosas porções de queijo ralado por cima .
  • 4. Enfeite com folhas de cheiro verde e se quiser tomates cereja.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Catchup Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Cheiro verde Pão de forma Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

Esta receita é o sucesso da familia ... em festas... encontros ou mesmo quando estamos tristes... sempre fazemos e nos lembramos que não estamos sozinhos... ela tem gostinho de abraço de mãe , e vó e de tia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: