logomarca cybercook

Torta Salgada da Vovó Lulu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma média com maionese e coloque uma camada de pão sem casca, reserve.
  2. 2.
    Numa panela refogue a cebola picada e o tomate também picado junte as sardinhas sem espinha e com o caldo que acompanha , coloque o catchup e espere levantar fervura apague o fogo e coloque o cheiro verde e o creme de leite e misture, espere esfriar e espalhe por cima do tabuleiro reservado.
  3. 3.
    cubra com outra camada de pão descascado coloque maionese a gosto e salpique com generosas porções de queijo ralado por cima .
  4. 4.
    Enfeite com folhas de cheiro verde e se quiser tomates cereja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre
Torta de Abobrinha
Bolo de Atum e Ricota
Torta -Pizza rápida de sardinha
Torta Salgada de Liquidificador 10
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sylvia cantuaria

Esta receita é o sucesso da familia ... em festas... encontros ou mesmo quando estamos tristes... sempre fazemos e nos lembramos que não estamos sozinhos... ela tem gostinho de abraço de mãe , e vó e de tia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Catchup Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Cheiro verde Pão de forma Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum