Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, até ficar uma massa lisa.
  2. 2.
    Embrulhe em um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Pique bem o agrião.
  2. 2.
    Com a abóbora descascada e cozida, faça um purê.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o purê de abóbora, os ovos e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture os tomates secos e o agrião.
  5. 5.
    Tire a massa do plástico e forre uma forma redonda.
  6. 6.
    Coloque o que foi batido no liquidificador por cima e cubra com o queijo.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com abobora Creme de leite Mussarela Receitas salgadas Sul Tomate seco Manteiga com sal Agrião