1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a abóbora num pano fino e tempere com sal e pimenta-do-reino.Amarre as pontas do pano para formar uma trouxa. Pendure-a num varal e coloque embaixo um prato para aparar o suco da abóbora.
  2. 2.
    Forre quatro fôrmas individuais de 15 cm ou duas assadeiras de 30cm com papel- vegetal untado.
  3. 3.
    Retire a abóbora do pano quando estiver quase seca. Passe -a para uma vasilha e misture com o ovo batido, o açúcar, a salsinha, a cebola, o queijo e a manteiga. Mexa os ingredientes e vá juntando pouco a pouco a farinha peneirada com o bicarbonato .
  4. 4.
    Trabalhe a massa até ficar macia, mas consistente (não deve ficar elástica, como de pão. Se necessário, junte mais farinha ).
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta- do-reino.
  6. 6.
    Acenda o forno. Distribua a massa, em colheradas, nas duas assadeiras. Pressione com as mãos untadas para que a camada fique homogênea. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente,como acompanhamento ou entrada.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Por José Neves

Comentários (1)

ademilson pinto muniz

a torta de abobora ficou uma delicia

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com abobora Receitas salgadas Salsinha Polpa de frutas Queijo minas Bicarbonato de sódio

Torta salgada de abóbora
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html