1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água. Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão. Escorra e amasse. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal. Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa. Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa. Leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Louro Receitas salgadas Fermento químico em pó Panela de pressão

Torta salgada de abóbora