1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água. Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão. Escorra e amasse. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal. Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa. Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa. Leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Louro Receitas salgadas Fermento químico em pó Panela de pressão

Torta salgada de abóbora
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html