1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o cremucho, creme de leite, a maionese com um pouco de leite.
  2. 2.
    Depois de batido acrescente o atum.
  3. 3.
    Coloque o recheio e arme a torta em camadas, molhando bem com leite e o pão.
  4. 4.
    A seguir, coloque uma camada de atum outra de cupuaçú e assim sucessivamente, a última camada tem que ser com o creme de atum, depois de pronta coloque por cima um pouco de cheiro verde para enfeitar um pouco mais.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por Rosecler Alves

Sanduiche Sofisticado

Sanduiche Sofisticado

Por Maria Estela

Comentários (0)

Atum Lanches Creme de leite Maionese

Torta Salgada de Atum com Cupuaçú