logomarca cybercook

Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o cremucho, creme de leite, a maionese com um pouco de leite.
  2. 2.
    Depois de batido acrescente o atum.
  3. 3.
    Coloque o recheio e arme a torta em camadas, molhando bem com leite e o pão.
  4. 4.
    A seguir, coloque uma camada de atum outra de cupuaçú e assim sucessivamente, a última camada tem que ser com o creme de atum, depois de pronta coloque por cima um pouco de cheiro verde para enfeitar um pouco mais.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Lanches Creme de leite Maionese