logomarca cybercook

Torta Salgada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com um garfo.
  2. 2.
    Use amido de milho para esticar.
  3. 3.
    Forre com a metade da massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em uma colher de óleo, o pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Adicione uma xícara (chá) de molho de tomate, tempere com orégano, sal e pimenta.
  3. 3.
    Retire do fogo, e adicione um ovo cozido em pedacinhos e as 2 latas de atum.
  4. 4.
    Misture com un garfo.
  5. 5.
    Recheie a massa e tampe com a outra metade.
  6. 6.
    Cozinhe no forno médio por 30 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Lanches Cebola Farinha de trigo Molho de tomate Orégano Pimenta Pimentão