1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com um garfo.
  2. 2.
    Use amido de milho para esticar.
  3. 3.
    Forre com a metade da massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em uma colher de óleo, o pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Adicione uma xícara (chá) de molho de tomate, tempere com orégano, sal e pimenta.
  3. 3.
    Retire do fogo, e adicione um ovo cozido em pedacinhos e as 2 latas de atum.
  4. 4.
    Misture com un garfo.
  5. 5.
    Recheie a massa e tampe com a outra metade.
  6. 6.
    Cozinhe no forno médio por 30 minutos.

Por: haas gabriela
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pizza de Berinjela

Por Julia Albuquerque

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Atum Lanches Cebola Farinha de trigo Molho de tomate Orégano Pimenta Pimentão

Torta Salgada de Atum