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Torta salgada de bambu

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa panela com água e sal, cozinhe o bambu por 3 a 4 vezes até perder o amargo.
  • 3. Para cada novo cozimento, coloque 1 colher (sopa) de sal e corte o bambu em pedacinhos.
  • 4. Numa panela, refogue com 2 cebolas picadas, 1 pimentão verde picado, 200 g de calabresa defumada ou bacon picado, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 dentes de alho amassados, 1 tablete de caldo de bacon.
  • 5. Acrescente o broto de bambu picado, 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.
  • 6. Deixe cozinhando por cerca de 15 min.
  • 7. Reserve.
  • 8. Para a massa:
  • 9. Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 10. Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água gelada.
  • 11. Para a montagem:
  • 12. Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.
  • 13. Coloque o recheio e tampe com a massa.
  • 14. Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.

Tempo de preparo:

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