1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Batata Doce

Já Fiz

Ingredientes (20)

Recheio

Como Fazer

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Unte um refratário com óleo.
  6. 6.
    Coloque metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado e orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (forno médio).

Por: rilza maria
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Comentários (1)

Tatiana Guglielmoni Esteves

Nessa receita não vai fermento?

Olá Tatiana! Obrigada pelo contato (: A receita não vai fermento, é uma massa diferente à base de batata. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Aveia Aveia em flocos Azeitona Batata doce Milho verde Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Batata

Torta Salgada de Batata Doce