Torta Salgada de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Recheio



Preparo

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Unte um refratário com óleo.
  6. 6.
    Coloque metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado e orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (forno médio).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Aveia Aveia em flocos Azeitona Batata doce Milho verde Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão