Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Batata Doce

Torta Salgada de Batata Doce

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

167,17 kcal

rilza maria

Receita enviada por rilza maria

Em 22/11/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  • 1. Doure a cebola com o óleo.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  • 4. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Unte um refratário com óleo.

  • 6. Coloque metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e orégano.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (forno médio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Guglielmoni Esteves

Nessa receita não vai fermento?

CyberCook

CyberCook

13/04/2018

Olá Tatiana! Obrigada pelo contato (: A receita não vai fermento, é uma massa diferente à base de batata. Abraços, Equipe CyberCook