logomarca cybercook

Torta Salgada de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola, mexendo até dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o alho-poró, os tomates, o palmito e o pimentão, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Adicione o camarão e cozinhe por 3 a 4 minutos, até ficar macio.
  4. 4.
    Junte a salsa e retire do fogo.
  5. 5.
    Para preparar o bechamel, aqueça a manteiga e junte a farinha, mexendo por 3 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o leite aos poucos, misturando bem, até obter um creme grosso.
  7. 7.
    Misture o bechamel com o refogado e deixe esfriar antes de rechear a torta.
  8. 8.
    Colocando a massa na forma:
  9. 9.
    Divida a massa em duas partes.
  10. 10.
    Coloque sobre o fundo da forma de anel removível a primeira parte da massa e, depois, coloque o recheio de camarão já frio.
  11. 11.
    Coloque a massa restante sobre a torta, fechando-a.
  12. 12.
    Pincele a torta com gema e ponha no forno para assar , durante 40 minutos, em temperatura média ( 180 *C)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró