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Torta Salgada de Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola, mexendo até dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o alho-poró, os tomates, o palmito e o pimentão, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Adicione o camarão e cozinhe por 3 a 4 minutos, até ficar macio.
  4. 4.
    Junte a salsa e retire do fogo.
  5. 5.
    Para preparar o bechamel, aqueça a manteiga e junte a farinha, mexendo por 3 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o leite aos poucos, misturando bem, até obter um creme grosso.
  7. 7.
    Misture o bechamel com o refogado e deixe esfriar antes de rechear a torta.
  8. 8.
    Colocando a massa na forma:
  9. 9.
    Divida a massa em duas partes.
  10. 10.
    Coloque sobre o fundo da forma de anel removível a primeira parte da massa e, depois, coloque o recheio de camarão já frio.
  11. 11.
    Coloque a massa restante sobre a torta, fechando-a.
  12. 12.
    Pincele a torta com gema e ponha no forno para assar , durante 40 minutos, em temperatura média ( 180 *C)
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