Torta Salgada de Camarão

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Ingredientes (28)



Preparo

  • 1. Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola, mexendo até dourar levemente.
  • 2. Acrescente o alho-poró, os tomates, o palmito e o pimentão, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos em fogo brando.
  • 3. Adicione o camarão e cozinhe por 3 a 4 minutos, até ficar macio.
  • 4. Junte a salsa e retire do fogo.
  • 5. Para preparar o bechamel, aqueça a manteiga e junte a farinha, mexendo por 3 minutos.
  • 6. Acrescente o leite aos poucos, misturando bem, até obter um creme grosso.
  • 7. Misture o bechamel com o refogado e deixe esfriar antes de rechear a torta.
  • 8. Colocando a massa na forma:
  • 9. Divida a massa em duas partes.
  • 10. Coloque sobre o fundo da forma de anel removível a primeira parte da massa e, depois, coloque o recheio de camarão já frio.
  • 11. Coloque a massa restante sobre a torta, fechando-a.
  • 12. Pincele a torta com gema e ponha no forno para assar , durante 40 minutos, em temperatura média ( 180 *C)

Tempo de preparo:

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