1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada de caneca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o fermento, mexa bem (veja bem, é para mexer, não para bater!) até formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes e misture levemente.
  2. 2.
    Leve ao microondas, em potência alta por 3 minutos. Assim como no bolo de caneca, a mistura vai subir e vai parecer que vai transbordar, normalmente isso não acontece, mas caso queira se prevenir, coloque um prato debaixo da caneca na hora de levar ao microondas.

Utensílio necessário: Caneca(s) com capacidade para 300 ml

Por: Larissa Ghiggi
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Microondas Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta salgada de caneca