1
logomarca cybercook

Torta salgada de caneca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o fermento, mexa bem (veja bem, é para mexer, não para bater!) até formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes e misture levemente.
  2. 2.
    Leve ao microondas, em potência alta por 3 minutos. Assim como no bolo de caneca, a mistura vai subir e vai parecer que vai transbordar, normalmente isso não acontece, mas caso queira se prevenir, coloque um prato debaixo da caneca na hora de levar ao microondas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Microondas Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta salgada de caneca