Torta Salgada de Carne Moída

Torta Salgada de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata bem os ovos com o leite
  • 3. Junte o amido de milho e o trigo
  • 4. E misture bem.
  • 5. Adicione os demais ingredientes e
  • 6. Reserve
  • 7. .
  • 8. Recheio:
  • 9. Refogue no óleo a cebola e o alho
  • 10. Junte a carne moída e deixe refogar.
  • 11. Adicione o purê de tomate as azeitonas
  • 12. E o milho verde.
  • 13. Refogue mais um pouco,retire do fogo
  • 14. E acrescente os ovos.
  • 15. Tempere com sal e junte o cheiro verde.
  • 16. .
  • 17. Modo de Armar
  • 18. Despeje a metade da massa reservada
  • 19. Numa assadeira untada e polvilhada.
  • 20. Coloque o recheio com o auxílio de
  • 21. Uma colher e espalhe por cima as rodelas de tomate.
  • 22. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio
  • 23. Para assar pó + ou – 30 minutos.
Provar o sal tem quem goste pouco+ ou menos

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Purê de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: