Torta salgada de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó.
  3. 3.
    Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Tomate picadinho, orégano e queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas salgadas Óleo de canola Fermento químico em pó