1
logomarca cybercook

Torta salgada de cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó.
  3. 3.
    Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Tomate picadinho, orégano e queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta abobrinha ralada

Torta abobrinha ralada

Por Silvana Silveira

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas salgadas Óleo de canola Fermento químico em pó

Torta salgada de cenoura