logomarca cybercook

Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes até que fique um massa homogênea.
  2. 2.
    Forre um refratário com esta mistura (em uma camada fina).

Recheio

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes do recheio e acomodar esta mistura sobre a massa.
  2. 2.
    Levar ao forno preaquecido a 250°, por 15 minutos ou até que fique dourada.
Pode servir quente ou fria, como achar melhor. Muito leve e especial para reeducação alimentar. http://bit.ly/torta-salgada Crédito da receita: http://bit.ly/torta-salgada

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Azeite de oliva Bolacha Ervilha Farelo de trigo Margarina Margarina light Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas Verduras Couve flor Receitas com bolacha Biscoito água e sal