Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes até que fique um massa homogênea.
  • 2. Forre um refratário com esta mistura (em uma camada fina).

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e acomodar esta mistura sobre a massa.
  • 2. Levar ao forno preaquecido a 250°, por 15 minutos ou até que fique dourada.
Pode servir quente ou fria, como achar melhor. Muito leve e especial para reeducação alimentar. http://bit.ly/torta-salgada Crédito da receita: http://bit.ly/torta-salgada

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Azeite Azeite de oliva Bolacha Ervilha Farelo de trigo Margarina Margarina light Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas Verduras Couve flor Receitas com bolacha Biscoito água e sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: