1
logomarca cybercook

Torta Salgada de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    -Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    -Fazer a salada com os tomates picados, o atum ou sardinha, a cebola picada, as azeitonas picadas, o orégano e a salsa picada, temperando tudo com sal, azeite e vinagre.
  3. 3.
    -Unte uma forma com óleo e forre-a com a metade da massa, colocando após toda a salada. E depois cobrir tudo com o restante da massa.
  4. 4.
    -Leve para assar em fogo médio (+ou- 45 minutos).
Pode-se usar sobras de peixes assados ou camarão ensopado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Sardinha Sobras de peixe Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada de Forno