Torta Salgada de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. -Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. -Fazer a salada com os tomates picados, o atum ou sardinha, a cebola picada, as azeitonas picadas, o orégano e a salsa picada, temperando tudo com sal, azeite e vinagre.
  • 3. -Unte uma forma com óleo e forre-a com a metade da massa, colocando após toda a salada. E depois cobrir tudo com o restante da massa.
  • 4. -Leve para assar em fogo médio (+ou- 45 minutos).
Pode-se usar sobras de peixes assados ou camarão ensopado.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Sardinha Sobras de peixe Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: