Torta salgada de frango com geléia de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola, parte do molho de tomates e as azeitonas.
  2. 2.
    Tempere com sal, shoyo e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado. Regue com um pouco de molho de tomate e deixe apurar. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário arrume camadas de pão de forma, uma camada de molho de frango, umedecendo cada fatia de pão com guaraná. Na camada do meio coloque o creme de ameixa. Finalize com o pão de forma e decore a gosto.
Pode ser um outro sabor de geléia, de sua preferência. Crédito da receita: Mariza da Natividade Dias da Costa

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rita Magalhães

PARA FAZER ESSA TORTA DESTE TAMANHO,TEM CERTEZA QUE É SÓ ISSO DE INGREDIENTES?

Rita, boa tarde! Isso mesmo, os ingredientes são da receita da foto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Ameixa Azeitona Azeitona verde Ervilha Maionese Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Uva passa branca Pão de forma Óleo de soja Geléia de ameixa Receitas com refrigerante