Torta Salgada de Frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
16
Preparo
1h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bater tudo no liquidificador.
- 2.Reserve.
Recheio
- 1.Cozinhar o peito de frango em água temperada a gosto.
- 2.Depois de cozido, desfiar e reservar.
- 3.Cortar bem miúdo ou triturar, 1 cebola, e fritar um pouquinho com 3 colheres (sopa) de óleo.
- 4.Acrescentar 1/3 de um pimentão triturado.
- 5.Acrescentar 2 tomates triturados no liquidificador, e deixar cozinhar por aproximadamente 1 minuto, com a cebola e o pimentão.
- 6.Juntas o milho verde.
- 7.Acrescentar 6 xícaras (chá) de água (pode usar a água onde cozinhou o frango).
- 8.Deixar ferver cerca de 2 minutos, acrescentar o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha e, se precisar, um pouco mais de sal.
- 9.Deixar cozinhar por mais 10 minutos.
- 10.Coloca o forno para aquecer em temperatura alta, por 5 minutos, antes de colocar a torta.
- 11.Depois que o molho estiver cozido, reservar.
- 12.Colocar a massa em uma forma de aproximadamente 32 cm.
- 13.Despeja o molho sobre a massa e levar ao forno em temperatura média, por aproximadamente 1 hora, ou até não grudar mais no palito.