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Torta Salgada de Frango

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango em água temperada a gosto.
  2. 2.
    Depois de cozido, desfiar e reservar.
  3. 3.
    Cortar bem miúdo ou triturar, 1 cebola, e fritar um pouquinho com 3 colheres (sopa) de óleo.
  4. 4.
    Acrescentar 1/3 de um pimentão triturado.
  5. 5.
    Acrescentar 2 tomates triturados no liquidificador, e deixar cozinhar por aproximadamente 1 minuto, com a cebola e o pimentão.
  6. 6.
    Juntas o milho verde.
  7. 7.
    Acrescentar 6 xícaras (chá) de água (pode usar a água onde cozinhou o frango).
  8. 8.
    Deixar ferver cerca de 2 minutos, acrescentar o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha e, se precisar, um pouco mais de sal.
  9. 9.
    Deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Coloca o forno para aquecer em temperatura alta, por 5 minutos, antes de colocar a torta.
  11. 11.
    Depois que o molho estiver cozido, reservar.
  12. 12.
    Colocar a massa em uma forma de aproximadamente 32 cm.
  13. 13.
    Despeja o molho sobre a massa e levar ao forno em temperatura média, por aproximadamente 1 hora, ou até não grudar mais no palito.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa para um lanche de tarde!

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